На охоте и рыбалке

На охоте и рыбалке,
Не последний я мужик.
Сротыкаюсь,ёлки - палки!
Но бродить в лесу привык.

Если окунь на наживку ,
Не поймается,позор!
Сделать рвусь себе прививку,
Даже с некоторых пор.

Не болеть чтоб всякой дрянью.
И рыбачить круглый год.
Сидя дома на диване,
Не добьешься ты высот.

Среди всяческой заразы,
Комаров и мошкары,
Духом я не пал ни разу.
Не пропал из-за жары.

На реке,на Абакане,
Промышляю круглый год.
Лезу в топи,как ни странно.
Но такой уж мы народ.

На охоте и рыбалке,
Не последний я мужик.
Рвать штаны,конечно,жалко.
Но приятен каждый миг.

Я готов бродить без цели,
Средь деревьев до утра.
Жизнь прекрасна,в самом деле!
А поэтому:"Ура!"


Рецензии
Живи,пока живётся
И радуйся жизни.

Зинаида Самойлова   05.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
Все правильно!

Геннадий Ельцов   05.12.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.