Кто героиня моего романа

Кто героиня моего романа,
Который всё никак не допишу,
Где роли женские второго плана,
Кого на первый двигать не спешу?

Всё вроде есть:лицо,глаза,фигура,
Умом природой не обделена,
А в жизни получается халтура,
Поскольку не играется она!

Кого встречал,вполне что вероятно,
Возможно,даже за руку держал,
Когда по жизни кругу безоглядно
Я за удачей призрачной бежал!

Но круг замкнулся,колокол пробился,
Когда меня соперник обогнал,
Кого просить мне,чтобы век продлился
Вернуть Любовь,какую не узнал?


Рецензии