О чём грустишь, гусар?
Любимая твоя поёт и пляшет у костра.
Пронзили твоё сердце очи чёрные, мечтаешь.
Ромалэ, зажигай! Танцуй цыгане, до утра!
О, как красива в танце Зара — затмила всех.
Баро не сводит глаз с неё влюблённых.
О, бедный мученик, гусар — будет ли успех
Твоих мечтаний, в любви разгорячённых.
В ножнах кинжал Баро — заточен очень остро.
Надежда счастья, встреча с Зарой у реки.
Барон не выдаст Зару за гусара —это же не просто,
Уходит табор в степь — поникли ковыли.
04 декабря 2021 год.
Свидетельство о публикации №121120402960
Да хранит Вас Господь! Аминь!
Обнимаю, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 10.11.2024 19:22 Заявить о нарушении
Мира и Радости, Асмати! И хорошего настроения!
С наилучшими пожеланиями! Нина!
Нина Долгань 11.11.2024 04:11 Заявить о нарушении