Пришла и печаль

С любовью пришла и печаль
Снова в поиск чего-то родного,
Выпивая холодный чай
Чувствую в себе чужого.

И тревожно засыпать,
Страшно курить мне дальше,
Можешь снова соврать
О том как стала старше.

Точка, а следом запятая,
О чём думаешь по-детски рыдая?
Точка и, привычно, запятая
О чем же думаешь глазами играя...


Рецензии