Уже декабрь нам сыпет белым, чистым снегом...

Уже декабрь нам сыпет белым, чистым снегом, дорогу в осень снова снегом замело,
И дышит инеем, и самой светлой негой, и оттого в душе становится светло...
Он яркий свет на время снегом успокоит, и словно чистое расстелет полотно,
И в этом жаждущем под инеем покое, вновь зародиться нежным листьям суждено...
Ты не грусти, что лист, как свечка догорает, ведь значит к нам опять приблизится рассвет,
Ведь первый снег, он непременно следом тает, и виден в осень уходящий яркий свет...
И в этом всем опять обновится природа, чтоб силу на весну прекрасную сберечь,
Декабрь приходит, это только время года, ну а для осени скажу, до новых встреч...


Рецензии