Желание говорить

Тянется время , ломая беззвучье,
Нет уже сил, чтоб его торопить.
День без тебя, словно солнце за тучей,
Я так мечтаю с тобой говорить.

Много хлопот, утопаем в заботах,
Поговорить бы, но  надо спешить.
Время для нас ограниченно  квотой
Вот и опять, не могу говорить.

Жизнь пролетает, ушли интересы,
Видно, пора нам итог подводить .
Страшно признать, но финал нашей пьесы.
Ты не сердись, не хочу говорить.
4.12.21


Рецензии