Хиросима

*  *  *

Она страшна лицом, глуха на ухо,
Но я люблю её как старческий Зосима.
Она добра сердцом и солнечна на духе
И ничего тут страшного, что имя Хиросима.

__________________________________________

04/12/2021


Рецензии