Я так желаю!

/По строкам Ольги Варлашовой    
stihi.ru/2021/12/03/5549/

   Как же я хочу тебя вдохнуть и чтобы ты всегда был во мне,
И тебя  никогда,  ни на мгновение не выдыхать,
Хочу сдаться тебе, когда ты во мне, и взлететь с тобой,
Упасть со стоном "Возьми, возьми! Ты во мне, ты мой! " -
Упасть в блеск ненаглядных глаз, в сладкий огонь твоего прикосновения,
в неотвратимый взрыв глубоководных мин – бесконечного наслаждения!
   Крик междометий в словах признаний - чуден, спаян с любимым сердечный бой,
Каждый удар  сердца делится на нас двоих.
Если когда-нибудь к тебе нельзя – всё равно я буду с тобой!
    Это не важно – способом,  образом каким.
Главное, что ты будешь моим.
Сотни наших счастливых встреч, наши выдохи в унисон
Я у любых богов выпрошу, на тысячелетия вперёд отмолю!
Нету сильнее нашей  любви... это не полуреальный сон...
Мой бесконечный счастья  мир...как я тебя ... бесконечно люблю!

______
46п-2. Как я хочу! 60п. Ольга Варлашова
4. 
Как я хочу тебя вдохнуть и не выдыхать,
сдаться, взлететь, упасть со стоном "Возьми, возьми!"
в блеск ненаглядных глаз, в сладкий огонь греха,
в неотвратимый взрыв глубоководных мин.
Крик междометий свят, спаян сердечный бой,
каждый его удар делится на двоих.
Если к тебе нельзя – я всё равно с тобой.
Это не важно – как. Главное, что твоим.
Сотню счастливых встреч, выдохи в унисон
я у любых богов выпрошу, отмолю.
Нету сильней любви...полуреальный сон...
Мой бесконечный мир...как я тебя ...!...
   Автор ИНКОГНИТО-2, 2019г.


Рецензии