суперпалиндром крест равен суперпалиндром квадрат

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Доказано:
суперпалиндром "Крест" равен суперпалиндром "Квадрат" из 9 букв.
(равенство верно только для симметричных палиндромов) - см. рисунок.

суперпалиндром "Крест" из 13 букв и из 17 букв - это уже
штучный товар, где можно использовать только слова с зацепами:
кускус, тамтам, канкан, каракара, матамата и др.

Кускусу - сук, сук!
Кускус, у сук - сук! (с омонимами)

иначе неизбежны повторы слов...

Мир, мир зрим, Рим...
Юно, юно гоню, о, ню!
Аля, Аля, и я - лаяла!
и т.д...


Рецензии