Как жаль

Твоих румяных нежных щёк
Смерть не касается ещё,
клейма не ставит из морщин,
не ловит в сети из причин.
Ещё не впрыснут быта яд
и вся вселенная твоя,
а время - ни вперёд, ни вспять,
как будто ты всегда опять
всё та же и не пройден пик.
Как жаль, что это всё на миг...


Рецензии