Письмо Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз!
На письмо решилась.
Как обидно-то, до слёз!
В друге я ошиблась.

Был внимательным ко мне,
И дарил подарки.
Если вдруг наедине-
Поцелуи жарки.

Обещал достать луну,
И свозить в Багамы.
И любить меня одну,
Да случилась драма.

Оказалась не одна
У него в невестах.
И тогда я поняла,
Почему нам тесно.

В сердце столько места нет,
И на всех не хватит.
Дай мне Дедушка совет,
Как других отвадить.

Не могу его делить,
Как на то решиться.
Дед Мороз, ну как мне быть,
Может вновь влюбиться?


Рецензии