Моей красавице богине восхищения

ЕСЛИ ЧТО В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ ЛУННОМ МИРЕ ВЕЧНО-ЭТО ТВОЯ НЕТЛЕННАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ КРАСОТА МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НЕЖНАЯ ИЗЯЩНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВИКТОРИЯ!!!


Рецензии