Сон приснился мне чудесный
Будто я под Новый Год
В платье белом, как невеста,
Жду, когда мой принц придёт.
Стол накрыт и всё красиво,
Ёлка светится в огнях.
Только в доме молчаливо,
Будто на похоронах
Громко музыку врубила,
Стала даже подпевать.
Принца нет, его б убила,
Сколько можно тебя ждать.
Тут сосед в дверь постучался,
Проходи, друг дорогой.
И со мною в ночь остался,
Ускакал принц до другой.
Просыпаюсь утром рано,
Рядом дрыхнет муженёк.
И смотрю из нашей ванной,
Вышел кто-то без порток.
Оказалось, среди ночи,
К нам приехала родня.
Не сказать, что рада очень,
Но такая вот фигня.
Свидетельство о публикации №121120402770