Я взвёл курок

Я взвёл курок и пуля ждёт
Когда в твой труп она войдёт,
А ты жива ещё пока
И смерть твоя недалека.

Я жду твой ход, твои слова,
Но ты к прощению черства,
Раздался шум и дым стоит,
Твой труп теперь у ног лежит.

Неверила что я смогу,
Что нету зла в моём мозгу,
А я вот смог, вот идиот,
Я взвёл курок и дуло в рот.


Рецензии