Значение любви понятие есть Галактическое

Значение любви понятие
Есть Галактическое. И глубину
Его во многих воплощениях
Нам надо постигать.

Любовь не есть физическое чувство.
Любовь божественное чувство,
С воздушным облаком
Сравнимое внутри.

Все тонкие структуры
Наполняющие тело,
Прикосновением нежных чувств
Объёмы расширяют до Небес!

Желание переполняет душу,
Всех любить желая, Творца
И всё что Духом Его Создано
Взлелеять, мысленно молитвы
Всем творить!

Когда сознание пробудится
До чувств тех нежных,
Ты совершишь скачок в потоки
Тонких сказочных чудес!

И силой своей мысли начнёшь
Творить миры божественные.
Всё необъятное объять сознанию
Доступно будет твоему.

Для этого все тонкие структуры
Богом данные задействовать
Нам надо, понять свой мир внутри,
Для чего нам каждый орган дан.

Ведь тело наше есть биологический
Компьютер и надо все инструкции
По пользованию изучить.
Наш Компьютер он настолько совершенен
Он сам себя в мгновение ока может
Восстановить.

Ему как всем нужна перезагрузка.
Для этого нам сон даётся всем.
За это время силы свои восстанавливает
И утром вновь к работе он готов.

Не загружайте ненужными его вы файлами
От старых постоянно чистите его. А файлы
Это наши мысли негативные, поступки, пища,
Сравнимо это с некачественным бензином для машин.

И скоростное равновесие держать
И это очень важно,
Чтоб равномерно энергию
Распределять в пути.


Рецензии