Мы на многое способны

Мы на многое способны,
коль приспичит, подопрёт.
Так что, враг, смотри, наш, в оба,
если ты не идиот.
И не думай, что повержен,
стал ничто Руси народ.
Признаюсь и я был грешен
и смотрел, ну надо ж, в рот,
было дело, краснобаям.
Верить мог говорунам,
должен что изжить раба я
и тогда моя страна
стать иной вполне способна,
процветающей – шик, блеск!
Сколько же ушами хлопать?
Обрести пора бы вес
и вернуть всё то, утратить
умудриться смог ты, люд,
жить как ты считаешь вправе.
Мог бы, только не дают
и не кто-то, и не что-то,
а проблемы, что создал
ради о себе заботы
сам, ещё тот капитал.


Рецензии