переспелые вишни

У моей батареи заряд
Иссяк.
Полнолуние сна.
Ты спишь?
Я смотрел, как сгущаются тьма
И мрак,
Она
И он,
Липко-масляные, как гашиш,
Обволакивали с головы до ног,
И судьба
Моя
Умещалась в спичечный коробок.

4.12.2021


Рецензии