Простор и Свет к себе тянули

Простор и Свет к себе манили,
 Рождали  новую волну, 
Иногда  они пленили,
 Мечту рождали не одну.
 
   Цель была, всегда к просторам,
 Где Свет с Зарницей бушевал,
 Для ликвидации заторов,
 Путь к счастью  только создавал.
 
  Менялось часто настроение,
 С ним надо долго жить,
 Менялись важные моменты,
 Чтоб путь дальнейший проложить.
 
 Куда- то  часто вновь тянуло,
Стремился  к прелестям опять, 
Судьба порой сильней тянула,
 Туда, что я не  мог  понять. 
 
   Труды давали упоение,
 Покой давали для Души,
 Менялись  чувства  для  сравнения,
 Вновь рождались для Тиши.


Рецензии