Только с тобой

Милая, ненаглядная, лучшая женщина, здравствуй!
Ты- воплощенье волшебного, дивного сна!
Только с тобой я понял, что значит счастье,
Если не ты - никогда бы этого не узнал!
Танец с тобой, как поток вселенских энергий!
Руки твои обнимают теплом мой холодный стан.
Я подарю тебе поцелуев горячих серьги.
Только с тобой могу быть неистов и неустан...
Всё для тебя я готов в этом мире сделать:
мило мизинцем двинь - всемогущ, как бог...
Буду тебе всегда безгранично верен,
буду тебя любить с головы до ног!
Ты ж у меня на свете прекрасная самая!
Мне без твоей улыбки не жить ни дня!
Господи, ну почему всё болеет мама?!
И столько лет никуда не проваливает жена?!...


Рецензии