Не молчи

О Русь почему же ты снова молчишь.
Разве мало ты  вытерпела на своём веку.
И опять окружают тебя враги.
И опять к границам твоим
Продвигают свои полки.
Только они не , как раньше
И опасней они и страшнее.
Клевету на тебя возводят.
Видно забыли они сколько раз ты себя защищала.
И друзей из беды выручала.
Где же те друзья, почему они молчат?
Вы хотите Русь покорить, так не выйдет у Вас.
Встанут предки наши из могил.
" Чёрным коршунам " Русь не отдадим.


Рецензии
О, мне такое нравится. Валерий.

Валерий Казачий   02.02.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.

Алла Фёдорова 19   02.02.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.