10 наш высотный батальон. Нина Ургант. 69
Раннее утро - прочтений 69.
10 наш высотный батальон. Нина Ургант.
Что ж такое!
Опять Поэт плачет.
По ушедшим
в морозную мглу.
А спрошу-ка Оглу!
Он - ортачит.
Чертит пальцем
на солнечном лбу.
Не пойму я
космически знаки.
Хоть ЗНАКОМ
я с другими Оглы.
Много ... МГЛЫ.
Шерлок. Ба!!!
Тоже плачет.
Странный ЛИФТ.
Отовсюду уГЛЫ.
Но несется,
как буйный
НЕЙТРИНО.
Пробивая и Целок,
И бронь.
Глянь ...
вон там
РАЗЛЕТЕЛАСЬ витрина.
От успеха
лишь
плесень и боль.
Нина Ургант.
А ПЕСНЯ поется.
Про обычную Светлую Жизнь.
Но Декабрь.
Ночь темна.
Кто проснется-
Друг за Друга
покрепче
держись.
Свидетельство о публикации №121120402614