Кай, Каин, Гамлет, и... Пер Гюнт

Лишь вольнодумство, - полагаю.
Столь свойственно, - всем четверым.
Лёд Эльсинора, - губит Кая, а власть
Не более чем дым, на пире троллей, -
Ведь иначе, не скинуть гибельных оков,
От Королевы, что не плачет, -
Пер Гюнт на огненном коне,
Или кобыле, пускай хоть на
Последней кляче, но просто
Он не мог иначе, скакал
Меж гор и, - был таков...+)

Элнаэлькотин11   04.12.2021 00:27   Заявить

261 - ;;; - эрес (яд). ;;;; - (нура - лампочка)


Рецензии