Сегрегация по- русски

Не пущать! Это, видно, в крови.
И низя! Запись может в  подкорке.
И к чему эти русские горки.
И забота от властной любви.

А в Америке неграм лафа.
Выделяли сиденья и мчались.
А за это они возмущались.
И теперь их бравада права.

Нам же можно сидеть взаперти.
Иль выскакивать быстро за хлебом.
С правдой так как с Борисом и Глебом.
И не ведают лучше пути!


Рецензии
всем по мордам

Александр Меркачев 2   04.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.