Зимнее чудо
Ключом калитку открываю,
И сразу в сказку попадаю,
От необычной красоты.
Искрится чистый непорочный,
От света лунного снежок,
Скоротаем зимний вечерок,
У тёплого камина точно.
И хлопья белые прохладой по щекам,
Ласкают и целуют нежно,
Ковром меня встречают белоснежным,
Ведут навстречу к зимними чудесам.
04.12 2021
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №121120400260
Любовь Кононенко-Грицюк 04.12.2021 10:13 Заявить о нарушении