Устрой себе Надежда праздник

  Так хочется праздника, так хочется тепла,
  Не жди его ты от других, устрой его себе сама!
  И сразу запоёт Душа, захочется творить, вершить,
  Слагать свои стихи, быть может кому - то они так нужны!

  Нужны как хлеб и как вода, как наша грешная земля!
  Возьми цветы, поставь их в вазу, налей шампанское себе
  И выпей за всех близких и друзей, чтобы жилось им веселей!
  Чтобы поймали они свою птицу счастья,

  Из жизни их ушли все беды и ненастья,
  Чтоб солнце улыбалось всем и больше не было проблем!
  И каждый человек поверил в сказку, поверил в Бога,
  От каждого бы их порога!

  Чтоб поменялось всё бы в этом мире,
  Все люди были добрыми, не злыми,
  Чтоб в доброте, Любви купались,
  На деньги не обольщались, не продавались,
  Устрой себе Надежда Праздник!


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   04.12.2021 12:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   04.12.2021 12:46   Заявить о нарушении