О вкусах не спорят

"Нет ничего на свете слаще меда,-
пчела промолвила собравшимся друзьям,-
и за слова свои ответить я готова,
и каждому из вас вкусить его я дам."

"Нет ничего на свете слаще сливы,-
проговорил наевшийся червяк лениво,-
я лето целое вкушаю этот плод,
и нет оскомины и аллергии не дает."

"Какая глупость же скажу я вам друзья
вкушать все то,что вы твердите,-
сказал навозник,-вы глупцы,
что вы навоза не едите!


Рецензии