Нежность, как нить не рви!

Если ты - не любил…
Долг свой – не исполнил!
Так пробежал – не шагал,
Путник, по жизни – оглохший!

Красивые девушки, дамы,
Мамы красивые- да!
И мужик – дитя природы,
Как малой – почему все терял!

Спорит – не соглашается,
Доказал – свое,
А мы – послушали,
А спорить – не хорошо?!

Что-то теряется – вспомни!
Мгновение – останови!
Как прекрасно – влюбиться!
Ты - сгорай- на щеке, от любви...

Не познавший – накажут,
Не подают – нет,
Сам не проходи – мимо,
Как ярок, огонь – у любви!

Отдай долг – природе!
Подари – любовь!
Как ненасытно – счастье!
Нежность, как нить – не рви!


Рецензии