Для вас всегда мои открыты двери
Придти всегда на помощь к нам готовых
Без лишних слов, по первому же зову
Нам самых близких и родных людей.
Они нас никогда не предадут,
На выручку придут без промедленья.
Окажут помощь, выручат, спасут,
Найти помогут верное решенье
С такими и невзгоды нипочём.
Были б они лишь только с нами рядом.
А вместе сообща, одним плечом
Мы сдвинем все житейские преграды.
Я рад всегда вам, милые друзья.
Для вас всегда мои открыты двери.
Ведь вы все для меня, прошу поверить,
Мне дороги и близки как родня.
Когда на сердце праздник у меня,
А мне от жизни много и не надо,
Я так хочу, чтоб все мои друзья.
Собравшись вместе, были со мной рядом.
Свидетельство о публикации №121120402515