Ты почувствуй!

   Любимая, почувствуй рук моих прикосновенье,
Слов моих признания в любви  все чудные мгновенья,
Почувствуй нежные моих объятий чары,
Они все - для Тебя, как будто дивные дары!
Ты вся волшебна, в Твоих чувствах – нежности прекрасные миры!


Рецензии