Скорее поспеши

Ты поспеши, скорее поспеши

И это будет спасением

Не для меня, а для моей израненной души.

И только ты спасешь меня.

От злой молвы, от наводнения и от огня

Ты знай, что сны сбываются,

Правда не так уж часто.

В них надо просто верить.

И это будет не напрасно.


Рецензии