Позволь

Позволь мне губ касанием нежным
тебя разбудить от сна безмятежную,
уста разомкнешь ты,глаза откроешь
и доброй улыбкой меня успокоишь.
Легонько обнимешь,твой стан изогнется,
со сладкой истомою день мой начнется.

Позволь же мне на руки взять тебя, милая,
и жизнь не покажется такой уж постылою.
Ноша такая не будет мне в тягость,
тела тепло принесет только радость.

Позволь мне любить тебя долго и страстно,
ведь мы над судьбою своею не властны.
Кто знает,что завтра судьба нам готовит?
Позволит нам вместе быть, иль не позволит?

Позволь пред тобой на колени упасть,
и тут же погибнуть, и тут же пропасть!


Рецензии