Небитому везёт

Подруга обругала:
"Ты не шкипер!
Бесперспективен!
Мерзкий сурикат!"
И я, конечно,
этому не рад.

Иные ловят взгляд,
иные - триппер,
и те и те -
залечат, да живут.
А тут, как на кресте,
напрасный труд
неблаговидным
результатом выпер.

Кричит:
"Есть мужики,
 а есть - козлы!"
Ну, я её, наверно,
разозлил.

В обиженной подруге -
гнев вселенной,
неважно, чем обидел,
виноват,
но между нами
неуместен мат,
и я сдаюсь.

Не надо в лоб поленом.


Рецензии