У любви все оттенки разные!

У любви есть оттенки разные!
Все от розового, до красного
Светом ярким сияет аура,
В подсознании декоратора...

У любви есть оттенки сочные!
Все красивые , все цветочные
Неожиданно с неба блёсточки,
Это шалости ангелочков...

У любви есть оттенки страстные!
Осторожнее, огнеопасные
Без усилий лишают разума,
Все последствия несуразные...

У любви есть оттенки нежные!
Ароматные , очень свежие
Кто попробует, скажет Вкусно!
Соблазняет любовь искусно...

У любви все оттенки разные!
А вибрации волнообразные
Вмиг один всё вокруг меняется,
Сердце радостью наполняется...

04.12.2021


Рецензии