Снегопад!

   Сказочно прекрасен снегопад! –
Ему лес зимний очень рад!
А в лесу всё белоснежно
И я счастлив рядом с нежной,
Дивной и красивой,
Под снежинками – счастливой!
Празднично волшебен дивный снегопад –
Ему лес бесконечно рад!


Рецензии