Все проходит

В жизни, что было, проходит, не вспомнится,
Вы не терзайте себя без причины.
Что суждено – непременно исполнится,
Так до конца догорают лучины.

В жизни у вас пусть надолго останутся,
В памяти вашей минуты счастливые.
Те, кто обидел, пусть с вами расстанутся,
В тень отойдут навсегда, молчаливые.

Жить надо будущим, верой, надеждою,
И над ошибками нечего каяться.
Жизнь никогда не вернется, как прежняя,
И над потерями хватит вам маяться.

Все, что судьбою отмерено – сбудется,
Что суждено - непременно приходит.
Знайте, Земля и для вас тоже крутится,
Счастье и вас постепенно находит.


Рецензии