Водопад и русло. мацеста

Широкая лента воды..
Мгновение сужается к спаду..
Оставьте земные труды..
Отдайте себя водопаду.
Он падает бурно в купель.
Сокрытую скалами плотно.
Восторги рождают метель.
В душе как и брызги дремотно.
Деление скал и стена.
И глыбе коряга соседка.
И пене здесь сила дана.
Наотмашь прощается ветка.


Рецензии