Реплика для Ш

За время её жизни
       прививок в неё всадили массу,
А теперь из-за новой
       прививки (от Ковида) ей стало страшно!
Будьте уж последовательны
       в этих своих страхах фрау-мадам ...
Без этой прививки
       за вашу жизнь я и полушки не дам!

                4.12.21


Рецензии