Звезда

Звезда горит во лбу и где-то там еще!
Кидали в старину прикрытое плащом,
На уровне побед от страха пораженья,
Здесь жалость подсластит народное забвенье.

Гори, но не сияй, щекочет нервно пятки,
Не дал, но взял с лихвой, теперь сыграем в прятки!
Мышиная возня, никто не сможет кроме,
Твое-не для тебя! История схоронит.


Рецензии