Порой

Порой так благодарен лени
Сходить за хлебом в магазин
" и кстати , захвати пельмени ..."
А я уже вообразил
В кладовке спрятавшись , рисую
Живые образы людей
Или взахлеб интересуюсь
Скопленьем в небе всех идей


Рецензии
Это правильно! Идеи по земле не ползают.

Вася Вулканчиков   07.12.2021 20:02     Заявить о нарушении