Твоё время поспеши..

Время, как реклама,
Звучит, как музыка души,
Ты бежишь за нею следом,
Оставляя свои следы,
Проходит время информация устарела,
Покупка, как Обнова,
Обновление, как по интернету,
Подарок, как и время,
Где, проводят кастинг, рекламу, время,
Твоё время поспеши..


Рецензии