Перед королевой любовью...
Всё суета в мире,
Надувные шарики,
Тик-токи, телеэфиры,
Любишь и есть смысл,
Любишь и тепло,
Высшая каста влюблённых,
Где всё разрешено,
Вдруг загрустишь внезапно,
А скоро она придёт,
Маленькую любимую,
Для меня создал Бог,
Глазки, обнимашки,
В прошлое все проблемы,
И нет счастливей меня,
В этом красивом мире !
Свидетельство о публикации №121120402281