Памяти Свете Никитиной...

Ещё совсем недавно мы с тобой общались.
Весёлый смех и разговоры ни о чём...
Пришло несчастье- мы с тобою распрощались.
Пошло не так все и не тем путём!!!
Такая молодая и красивая была,
Ты заводила всех своим уменьем!
И шедевральные, ты, тортики пекла
Но жизнь оборвалась...недоуменье...
Я не могу поверить всё ещё никак!
Мы только-только разговаривали в личке
И в голове какой-то бред и кавардак...
Не верю....проиграла в этой стычке...

вечная память,Света...

4 декабря 2021


Рецензии