к дамам
куда ведёт такой прогресс?
скорее отправляйте в лес
таких героев.
наверняка женатик был,
возможно даже и не пил,
давно б к подьезду подкатил,
цветы, игрушки, привозил...
по ресторанам бы водил,
влюбленных глаз не отводил,
да нет таких
их след простыл...
Свидетельство о публикации №121120402268