Обучение по-норвежски!

Выбились из сил норвежцы
в передаче знаний своим
детям и доверили РОБОТУ
в крупном детском научном
центре VilVite, работу с детьми!

/Неужели это робот Фёдор,
какой был в космосе?
И заложил своих же космонавтов,
что они "в полной невесомости?"

Его космонавты выдернули
из соцсети, доработали и
отправил робота Рогозин
в Норвегию!

Теперь робот Фёдор специализируется
не на подглядывании за другими, а
в других сферах-физике, биологии,
химии и робототехники!

В космосе, эти знания Фёдору и нафиг
были не нужны, не требовалось!
А теперя, а тута, в Норвегии… Фёдор
развернётся на полную мощность!
Главное вовремя менять ему батарейки
питания и всё! Полный порядок!

Наши специалисты уверены, что главное
преимущество от людей-преподавателей,
хорошо Фёдор петрит во всех сферах!
Во всех! Куда там норвежским преподам!
Они всё время отвлекаются на свои нужды!

Разработчики внедрили в робота
искусственный интеллект и теперь Фёдор
вдалбливает знания в норвежских детей
круглосуточно!
/а нашим детям, это не нужно, они и так
у нас умные, с самого рождения/!

Норвежцы, если робот вам надоест-нажмите
на красную, большую кнопку, за ухом
у Фёдора и он ненадолго заткнётся, а вам,
хоть чуточку вздремнётся!









 


Рецензии