Пошлём кой-куда
На Украину..Думает так США.
И не находится на это слов
Не даст ЕС ей ни шиша.
На страны ты Европы не надейся.
На Украину Русь нет не пойдёт войной.
Над США только посмейся,
А вывод сделай всё же свой.
Ведь Русь ни на кого не нападала.
Богатство есть своё, земли чужие не нужны
Россия только помогала.
Её народ жить хочет без войны.
Хватает слёз всем нашим матерям,
Мужей,отцов,детей убитых..Хватит.
Давайте США пошлём к чертям
И нервы мы не станем тратить.
Сообщение Яндекса от21.11.21г.
Свидетельство о публикации №121120402236