Потеплело, за окном

Потеплело, за окном
В декабре, под воскресенье
Снег уносится ручьем
Копит лужи, сила рвенья

Осень мстит зиме, за то
Что порой, она дерзила
И осеннею порой
Дни, морозить, приходила

С крыши падают куски
Размороженного снега
Осень здесь, ведёт бои
Видно, что-то, не успела


Рецензии