Чары. За тишиной!

   За тишиной ночной – сон о Тебе, Тобой очарование!
Твои объятия так страстны!
Ты в тишине – богиня любви!
Ты даже не знаешь, как же Ты сверхпрекрасна!
Я прошепчу Тебе об этом, когда Ты прилетишь, Ты только сразу позвони!


Рецензии