Ну громче повтори - эй, поэт!

Я обожаю, теплое море!
И черное небо, у моря темней!
Яркие звезды - красуются, точно!
Дикие голуби - кричат в темноте!

Дельфин - место меняет!
Ныряет на небе - Лиру - возлюбил!
Надо же, такому случиться!
Так высоко прыгнул!Ночью - сумел...и застыл?

Лебедь - устал на земле?
На воде - потерялся?
Высоко взлетел - на небе,
С Дельфином,неподалеку, прохлаждался!

Орел наблюдал, за проказами-
За Дельфином следил!
Все - к Лире жались!
Ну громче повтори - эй, поэт!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии