Запрячем паспорт от себя подальше

 Пусть в паспорте уже чуть- чуть за пятьдесят,
 И в сердце чаще селится тревога,
 Но ведь глаза еще как в юности горят,
 И впереди нас ждет длиннющая дорога.
 Порой так хочется, как в детстве пошалить,
 Забыть о том; что стал  уже ты  взрослым,
 Да только  время , жаль,  нельзя остановить;
 И многие мечты  давно зовутся прошлым.
 Запрячем паспорт от себя подальше,
 Своим годам душой будем вести отсчет,
 Чтоб радоваться жизни и любить  как раньше,
 И верить  в чудеса под Новый год.
 01.12.2021.   Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии