До упаду танцевада балерина Пуатье

До упаду танцевала
Балерина Пуатье.
Ей всё мало, мало, мало.
Восхищённые месье

От восторга шляпы съели,
Туфли, трости и платки.
Вот такие карусели.
Заболели… хи хи хи!

Несварение желудка,
Сопли, кашель и бронхит.
Пуатье с презреньем жутким
На поклонников глядит.

Что за хилые котята.
Ни цветочков, ни конфект.
Вы, мужчины, слабоваты.
Интереса к дурням нет.

Заскучала танц-метрисса.
Бодрый здоровяк гусар
Взял за рученьку актрису
И увёз на карнавал.
Виктор Евграфов.
24 октября 2021.


Рецензии